닫기

카페人

오랜만에 확대갬성

dlgustjrzld|작성일 : 19-06-12|조회수 1,322

안녕하세요. 오랜만에 확대갬성입니다.
오늘은 YM Coffee Project의 원두입니다.
지인 소개로 찾아갔는데 커피가 너무 맛있어서 집에 원두가 넘쳐나고 있음에도 사왔습니다.
매장도 너무 좋으니까 나중에 방문 꼭 추천드립니다.

매장에서는 칼리타로 내려주셨는데, 저는 집에 하리오 밖에 없어서 하리오로 내렸습니다.
날이 더워져서 아이스로 내려마셨는데, 제가 추출비율을 잘못 맞춰서 밍밍해져버렸습니다...
이거 맛있는 원두인데...
오늘은 따뜻한 걸로 다시 도전해봅니다!
조만간 칼리타도 빨리 사야겠어요.

사실 커피는 거들뿐...
처갓집 순살 핫슈프림양념치킨입니다.
꼭 드셔보세요ㅎㅎ

추천(0) 비추천(0)

• OURFIGTREE

오늘 저녁은 치킨이닭!!!!!!!!!!!!!!!!!!

19-06-14 04:12:29 좋아요(0) 답글달기

• STANLEE

치킨..치킨...치킨...ㅋㅋㅋㅋㅋ

19-06-13 02:11:05 좋아요(0) 답글달기

• HAHOHUU

아 이런 원두에 눈이 안 가요@!! 치키이이인!!!

19-06-13 09:17:32 좋아요(0) 답글달기

• 블루콘

확대갬성 특이하네요ㅎㅎㅎㅎ따뜻한 버전도 후기 올려주세요~

19-06-13 09:13:44 좋아요(0) 답글달기

• 로제

마지막 치킨사진은 반칙아닌가욤 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ앞 내용을 다 까먹었어여!!!

19-06-13 09:08:29 좋아요(0) 답글달기