닫기

카페人

인더매스 커피 후기!!!!!!

바리스타미니|작성일 : 19-06-16|조회수 844

얼마전 여러 후기를 보면서 저도 작성하고 싶었지만 사진을 안 찍을 줄 알았는데 친구한테 자랑한다고 보낸 사진이 카톡에 있었습니다!!!!
디자인랩에서 부터 보고 한번 다녀온적도 있는 카페인데 메인 컬러인 형광 주황이라고 해야할까요? 너무 잘 뽑은 것 같아요.
특히 우유곽같은 디자인도 인상적이고 디자인이 예뻐서 그런지 맛도 더 좋은 느낌입니다!!!ㅎㅎㅎ
이래서 디자인이 중요하겠죠???ㅎㅎㅎ

저도 다른 분들이랑 의견이 비슷합니다. 밸런스가 좋았고 달달한 맛의 고소한 커피였습니다.
엄청나게 특징이 있는 커피를 기대하신다면 안맞을 것 같지만!!!! 마시기 부담스럽지 않은 무난한 커피를 좋아하신다면 완전 강추입니다!!!!

추천(0) 비추천(0)

• 나마스테

밸런스 좋은 커피지요

19-06-17 10:07:32 좋아요(0) 답글달기

• 브루어스리

좋은 커피였습니다. 이런 커피를 마셔볼 기회를 준 더컵에게 감사합니다~

19-06-16 03:47:41 좋아요(0) 답글달기