닫기

카페人

오랜만에 들리네요

라파엘곤|작성일 : 19-06-18|조회수 849

6월 첫째 일요일부터 지난주 화요일까지는
5일~9일까지 경기도 화성 전곡항에서 있었던 화성 뱃놀이 축제에 참가하고 왔네요.
집에 볶아둔 커피 원두들과 인더매스 블렌딩 원두를 가져가
세일 요트 머메이드호에서 함께하는 분들과 팝업 요트 카페라며 맛있게 내려 마시고 왔네요.
내려가고 올라오고, 행사 운항들 덕에 얼굴은 많이 탔지만요 ㅎㅎ
꽤 큰 행사에 처음 참가라 나름 의미가 있었고 쉬는 듯 열심히 운항한 시간이었네요.

추천(0) 비추천(0)

• dlgustjrzld

요즘 뜸하셔서 기다리고 있었는데, 멋진 행사를 참여하고 오셨군요!! 저도 뱃놀이 행사 광고 봤었습니다ㅎㅎㅎ

19-06-19 11:47:08 좋아요(0) 답글달기

• 달콤한커피

요트라니 참멋집니다~

19-06-18 09:54:35 좋아요(0) 답글달기

• victoriabc

요즘 근황이 궁금했는데 재밌는 시간 보내셨네요 :)

19-06-18 08:45:01 좋아요(0) 답글달기

• waitforitttt

오랜만에 뵙습니다! 역시 요트에서 맛난 커피를 드셨군요 ^.^

19-06-18 08:41:27 좋아요(0) 답글달기