닫기

카페人

카페 추천해주세요!

HAHOHUU|작성일 : 19-06-24|조회수 1,140

이번 주말에 카페 투어를 할까 하는데 
삼청동, 안국역 쪽이나
종로 전체에서 좋은 카페 있으면 좀 소개해주세요^^

추천(0) 비추천(0)

• OURFIGTREE

을지로에 작은물이라는 카페도 한번 가보세요  공간이 협소하지만 특이하고  아티스틱한 공간입니다~  그리고 그 밑에 있는 경일옥가서 뉴욕스타일 피자를 맛보시는건 어떨까요 ?!!!

19-06-25 09:57:27 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

삼청동 부근이라면 요즘에는 가배도 삼청정, 어니언 안국, 레이어드 안국 정도 생각나는데 북촌쪽도 요즘은 좋은 곳이 많은 것 같아요! 텍스트커피도 추천드려요 :)

19-06-25 09:02:35 좋아요(0) 답글달기

• 맨땅에커딩

저도 종로쪽은 잘 가보지 않았네요..이번 기회에 저도 종로 쪽으로 카페 투어 한번 해봐야겠습니다

19-06-24 09:44:44 좋아요(0) 답글달기

• 에스파뇨

말씀하신 곳이랑 거리는 좀 있을 수 있지만 종로로 보다면 카페뎀셀브즈 추천드립니다...

19-06-24 09:27:45 좋아요(0) 답글달기

• victoriabc

종로쪽이면 저도 자주 가보지 못한 곳이네요ㅠㅠ 회원분들이 좋은데 추천해주시면 좋겠어요 ㅎㅎㅎ

19-06-24 05:12:10 좋아요(0) 답글달기

• dlgustjrzld

삼청동이 정말 카페가 없는 것 같아요ㅠㅠㅠ어니언 안국점 가보시는 건 어떠신가요?ㅎㅎㅎ 저도 궁금하네요

19-06-24 11:53:16 좋아요(0) 답글달기