닫기

카페人

서울엔 사람이 조금 덜한 지역이 어딘가요?

bessie3301|작성일 : 19-06-25|조회수 953

사람이 조금 덜한 지역에서 예쁜 카페에 들어가 힐링하고 싶어요!
어디든 사람이 많으니까, 주말 같은 경우엔 아예 틀어박혀 있고 싶어지더라고요ㅠㅠ
추천 부탁드립니다~

추천(0) 비추천(0)

• epic

공덕근처인 애오개역쪽을 추천합니다! 핫한 카페들이 곳곳에 숨어있지만 아직 많은 분들은 모르시는 것 같더라고요 얼른 다녀오시길바랍니다ㅋ.ㅋ

19-06-25 06:19:22 좋아요(0) 답글달기

• bessie3301

옼ㅋㅋ 얼른까지요? 알겠쑵니다!!!!!!!! 꿀팁감사해요~

19-06-26 03:48:41 좋아요(0)

• 엘살빠돌이

부암동 쪽이나 청운동 쪽은 사람이 많이 없습니다~ 카페도 찾아보면 골목 구석구석에 숨어있고, 대체로 고즈넉한 매력을 가지고 있어요ㅎㅎㅎ

19-06-25 05:23:46 좋아요(0) 답글달기

• 앵김이

커피가 맛있는 카페의 원두를 사서 집에서 내려마시는게 정말 최고라고 생각됩니다...저는 그래서 요즘 카페를 자주 안가게되네요.

19-06-25 05:19:04 좋아요(0) 답글달기

• bessie3301

앗, 저는 커피 맛보단 공간의 분위기를 좋아하는 사람이라서요 : )

19-06-25 05:22:24 좋아요(0)

• victoriabc

카페라면 은평구를 추천드립니다 :) 서울 번화가에 비하면 아주 적은 편입니다 ㅎㅎ

19-06-25 04:29:47 좋아요(0) 답글달기