닫기

카페人

저도 연신내 FLUP 갔다왔어요!

lattebean|작성일 : 19-06-25|조회수 843

지난번에 커피 방문기 게시판에서 연신내 FLUP을 보고 너무 예뻐서 들렀습니다.
아몬드 크림이 올라간 아이스 라떼를 마셨는데 저는 입맛에 맞았지만 같이 간 제 친구는 좀 느끼하다고ㅠㅠ..(개취니까요)
하지만 플럽의 시그니처 중 하나인 커스터드 밀푀유는 호불호 없이 입맛에 딱 맞았습니다
1인1커스터드 밀푀유를 추천!!!!!!!꼭 드셔보시길!!

추천(0) 비추천(0)

• HAHOHUU

밀푀유우우우우우우우

19-06-27 09:33:05 좋아요(0) 답글달기

• 맨땅에커딩

커스터드 밀푀유....비주얼이 장난 아니네요

19-06-26 04:58:30 좋아요(0) 답글달기

• bessie3301

헐! 너무 시원해보이는 분위기자나여!!!!!! 꿀팁 허니팁 감사합니다~

19-06-26 03:51:25 좋아요(0) 답글달기

• epic

커스터드 밀푀유 정말 궁금하네요!그런데 빨대는 아닌 것 같은데 음료에 꽂힌 건 유리스틱인가요??

19-06-25 06:13:54 좋아요(0) 답글달기

• lattebean

네 유리스틱!!시럽 섞을때만 써야하는데 무의식중에 빨대인줄알고 물었다가 이빨 나갈뻔했어요;;;;^^하하.

19-06-25 06:22:32 좋아요(0)