닫기

카페人

서울 올라갑니다!! 강남 제외하고 카페투어 하기에 어디 동네가 좋을까요??

오리파크|작성일 : 19-06-26|조회수 1,291

아래에도 비슷한 질문은 있지만 부산에서 가는 만큼 강남 제외 서울에서 카페투어 하기 좋은 카페들 소개가 받고싶어요!!!

추천(0) 비추천(0)

• 나마스테

연남동 추천합니다

19-06-27 10:23:25 좋아요(0) 답글달기

• HAHOHUU

한국적인 분위기를 느끼고 싶으시면 서촌, 익선동// 가장 핫한 곳을 가고 싶으시면 연남동이요!

19-06-27 09:32:19 좋아요(0) 답글달기

• dlgustjrzld

저는 흔히 서촌이라고 하는, 통인동 혹은 효자동 쪽을 추천드립니다!

19-06-26 05:57:12 좋아요(0) 답글달기

• 연하선경

성수동 ^^

19-06-26 05:33:20 좋아요(0) 답글달기

• waitforitttt

역시 대세는 연트럴 파크가 있는 연남아님 망원이라고 생각합니다^.^

19-06-26 04:07:14 좋아요(0) 답글달기

• bessie3301

오, 오리파크님 아이디 레알 귀엽네여ㅎㅅㅎ 음... 혹시 요거트 좋아하시면 연남동 <유니드마이요거트>도 좋구요, 인테리어가 특별하고 커피에 세심한 건 공덕 <언더스테이티드>도 괜찮더라고요! 우드톤을 좋아하시면 <댓커피로스터스>도 추천합니다!

19-06-26 03:50:48 좋아요(0) 답글달기