닫기

카페人

날이 더워지고 있습니다.

dlgustjrzld|작성일 : 19-06-27|조회수 538

오랜만에 확대 갬성쓰입니다.
요즘 날이 너무 우중충습습이네요. 비가 올거면 오고 안 올거면 안 오는게 좋은데, 이건 뭐...애매하네요.

공덕 갈 일이 있어서 스트레토 방문해서 원두 구입했습니다.
컵노트에 포도향이라고 써져있었는데, 정말 포도의 시큼달콤한 향이 느껴지는 것 같았습니다.
산미가 있는 원두들을 주로 마시는데, 산미도 정말 각각 다른 것 같아 신기하네요.

날씨는 별로지만, 어느새 목요일입니다. 내일은 금요일! 

추천(0) 비추천(0)

• 홈커홈커

장마온대서 기다렸더니 장마는 무슨 정말 화가나더군요 기상청,,,예보는 안하고 항상 생중계라니,,커피로 분노를 다스려야겠습니다.

19-06-28 11:09:38 좋아요(0) 답글달기

• 콜롬비아빈

확대갬성ㅋㅋ 늘 맛있는 원두 드시네요^^

19-06-27 09:02:58 좋아요(0) 답글달기