닫기

카페人

캡슐커피 맛있나요??

콜롬비아빈|작성일 : 19-06-28|조회수 939

캡슐커피 한번도 안마셔봤습니다ㅎ 
커피광이라서 핸드드립만 집에서 해 먹는게 저만의 자존심?이라고 할까요?
근데 얼마전 쇼핑센터갔다가 우연히 네스프레소 홍보하는 걸 봤는데 요즘 캡슐머신 참 예쁘고 맛도 나름 있어보이더라고요ㅎ
당장 살 계획은 없지만 사용하신 분 계시면 어떤지 궁금합니다ㅎㅎ

추천(0) 비추천(0)

• 앵김이

제 친구가 집에서 네스프레소 먹고 있는데, 편하고 맛도 꽤 괜찮다고 합니다!

19-06-30 10:17:14 좋아요(0) 답글달기

• waitforitttt

저는 네스프레소 집에서 사용중인데 좋아요! 사실 아침같은 시간 커피 내리기 귀찮을때 캡슐 내려놓고 씻고나서 마시면 꿀같습니다^.^

19-06-29 10:29:30 좋아요(0) 답글달기

• victoriabc

개인적으로 캡슐 커피는 특유의 향이 끝에 남아서 좋아하지 않지만, 무난하게 마시기에는 좋아요ㅎㅎ 당연히 핸드드립의 수준은 못 따라오고 귀찮을때 간편하게 내려마시기에 좋습니다 :)

19-06-28 04:27:48 좋아요(0) 답글달기

• victoriabc

저는 네스프레소보단 일리가 더 맛있더라고요ㅎㅎ

19-06-28 04:28:02 좋아요(0)