닫기

카페人

더운 날씨에는 칼라만시에이드!

HAHOHUU|작성일 : 19-07-04|조회수 584

오늘 아침에 일어나 출근 준비를 하다가 듣고 말았어요.
"오늘은 곳곳의 기온이 32도를 웃돌아 어제보다 더 덥겠습니다."라는 말을.

너무 겁이 나서 일단 가장 시원한 옷을 입고 나왔는데 벌써 공기가 후덥지근하네요.
이런 날씨에는 상큼하면서 에너지 충전이 될만한 음료가 최고라 칼라만시 원액을 자주 물에 타 마시는데
하필 오늘 똑 떨어졌어요 두둥
오늘따라 빽다방 음료인데도 달지 않아 맛있는 칼라만시 에이드가 마시고 싶네요.
하아 아쉽게도 근처에 빽다방이 없어서 사진만 보고 있어요....

추천(0) 비추천(0)

• 앵김이

오늘은 더 덥다는데 걱정입니다...사진 보니 저도 시원한 에이드 한잔 하고 싶네요!!

19-07-05 09:19:38 좋아요(0) 답글달기

• 로제

앗 사진보자마자 넘 시원할것 가타서 저도 마시고 싶네영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주말에는 더 덥대용 ㅠㅠㅠㅠ

19-07-04 04:08:59 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

와 오늘 진짜 더워요 - 저도 상큼한 음료가 엄청 땡기네요 ㅠㅠ

19-07-04 04:08:25 좋아요(0) 답글달기