닫기

카페人

믹서기?블렌더?는 뭐가 좋나요?

lattebean|작성일 : 19-07-05|조회수 821

집에 있는 믹서기로 냉동블루베리,딸기,블랙베리 그리고 요거트를 넣고 갈아마셨는데
냉동딸기는 덜 갈렸길래 어떤 믹서기가 좋을지 궁금해지더라고요
회원님들 중 혹시 추천해주실만한 제품이 있는지 궁금합니다.
물론 카페에서 쓰는 제품은 무리겠지만 가정용으로 좀 괜찮은 모델을 구비하고싶네요ㅠㅠ

추천(0) 비추천(0)

• 승리의여신

저는 그냥 티몬에서 제일 판매량 많은 걸로다가 배송시켰는데 아주 잘 갈리더라고요!

19-07-17 01:28:22 좋아요(0) 답글달기

• 로제

저두 가정용 블렌더 궁금하네여 ㅠㅠㅠㅠ확실히 믹서기로는 얼음이 잘 안갈리더라구욤..

19-07-08 09:31:58 좋아요(1) 답글달기

• 바리스타미니

저도 요즘 가정용 블렌더 때문에 고민하다가 유튜브에서 좋은 리뷰찾았는데 공유해드릴게요!! https://www.youtube.com/watch?v=44Kph0GW08c

19-07-05 05:13:32 좋아요(1) 답글달기

• lattebean

오 좋은 영상이네요!많은 도움이 됐습니다!!!!!!!감사드려요

19-07-16 06:17:05 좋아요(0)

• victoriabc

가격대가 얼마인지 궁금하네요ㅎㅎ 개인적으로 필립스에서 나온 진공블랜더 괜찮던데 20만원대라서 적절한지 모르겠네요ㅠㅠ

19-07-05 01:54:27 좋아요(1) 답글달기