닫기

카페人

가배공상 잘 받았습니다!!!

앵김이|작성일 : 19-07-07|조회수 547

이번주 금요일에 받았는데 리뷰글이 좀 늦었네요.
요즘 활동이 좀 뜸했는데도 불구하고 이렇게 좋은 선물 주셔서 감사합니다!!
다시 열심히 커피커피 하겠습니다ㅎㅎㅎ

아직 마셔보지는 않았지만 패키지부터 뭔가 고급지고 맛이 좋을 것 같은 느낌을 확 주네요.
다음에 아이스크림 사서 아포가토로 먹어보려구요~
다시한번 감사합니다!

추천(0) 비추천(0)

• bessie3301

오옷? 아포가토와 함께라면 어떤 맛이 날지 매우매우 궁금하네요! 세트가 참으로 예뻐요 : )

19-07-09 02:06:49 좋아요(0) 답글달기

• 맨땅에커딩

부럽습니다...요즘 같이 더운 날씨에는 콜드브루가 딱인데...ㅠㅠㅠㅠㅠ

19-07-08 05:54:45 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

저도 얼마 전에 받았는데- 쨍한 주황색 예쁘더라구요 :) 누군가에게 선물하기 딱 좋은 것 같아요

19-07-08 03:25:40 좋아요(0) 답글달기

• 로제

안그래도 저도 받았는뎅!!! 리뷰 올려야겠어여ㅎㅎㅎㅎ

19-07-08 09:30:21 좋아요(0) 답글달기