닫기

카페人

저도 허스키컵 장만했어요 :)

선인장|작성일 : 19-07-08|조회수 1,230

예전에 더컵에서 검은색 허스키컵 리뷰글을 본 뒤로 항상 눈여겨봤던 허스키컵을 저도 구매했어요 :)
요즘 여러모로 전국적, 전세계적으로도 그렇지만 제 주변에서도 특히
환경을 생각하는 움직임들이 소소하게 퍼져가고 있어서 동참하고 싶은 마음에 장만했네요-
이태원에 있는 'TSP737'에서 구매했는데, 요 색은 컵의 재료인 커피껍질의 색에서 차용했다고 하더라구요!
저는 개인적으로 어두운 것보단 밝은 걸 좋아해서ㅎㅎㅎ요게 너무 예뻐보여서 샀어요

더 큰 사이즈, 작은 사이즈도 있었는데 저는 중간 사이즈를 선택했어요.
따뜻한 음료에도 아이스 음료에도 괜찮을 것 같아서요 :)
얼음을 적게 넣는 걸 선호하기도 하구요-

요즘 위가 안 좋아서 아직 컵을 사용해보진 않았는데
우선 볼수록 예쁜 것 같아서 만족하고 있어요.
조금 상태가 좋아지면 커피 담아서 예쁜 사진 올려볼게요-!

추천(0) 비추천(0)

• 나자신

뿡야!

19-07-11 05:19:03 좋아요(0) 답글달기

• 나마스테

저도 관심가지고있던 제품인데 국내에 들어왔나보네요

19-07-10 12:19:44 좋아요(0) 답글달기

• bessie3301

우왔! 허스키컵이 드디어 국내에 들어왔나요?

19-07-09 01:44:07 좋아요(0) 답글달기

• 에스파뇨

컵이 정말 예쁘네요. 가격만 괜찮다면 저도 사고싶어요^^

19-07-09 11:52:13 좋아요(0) 답글달기

• HAHOHUU

저도 조만간 사서 올릴게요...^^

19-07-09 09:17:22 좋아요(0) 답글달기

• 맨땅에커딩

허스키 이번에 국내 정식 수입으로 들어온다고 들었는데, TSP에서 판매하고 있었군요.

19-07-08 05:54:18 좋아요(0) 답글달기

• STANLEE

저도 검은색 하나 노리고 있습니다...

19-07-08 04:10:31 좋아요(0) 답글달기

• 딸기콩

예쁘네요~ 커피 담긴 모습도 궁금해요 ㅎㅎ

19-07-08 03:46:43 좋아요(0) 답글달기