닫기

카페人

콜드브루 감사합니다!

브루어스리|작성일 : 19-07-09|조회수 792

사진부터 아재의 느낌이 확..ㅎ
항상 제가 좋아서 오는 사이트인데 이렇게 좋은 상품도 받을 수 있으니 참 좋습니다.
좋은 동기가 되는 것 같네요ㅎ

사실 콜드브루는 특유의 향이 끝에 남아서 좋아하지 않지만 이렇게 받아서 마셔보니 또 맛있게 먹게되네요.
개인적으로 콜드브루는 우유보다는 크림을 타 마시는 것을 선호하는데 그 이유는 더 끈적하게 맛을 잡아준다고 할까요?
클드브루가 진하다 보니 물로 희석해서 총 8:2비율 (2가 크림)으로 먹으면 상당히 고소하고 맛있으니까 다른분들도 시도해보시길ㅎ

추천(0) 비추천(0)

• 지순대

오 ~  저는 집에 바닐라 시럽 있는데 같이 넣어봐야겠어요 ㅎㅎ

19-07-10 02:33:12 좋아요(0) 답글달기

• 나마스테

전 가끔 꿀을 넣습니다ㅎ

19-07-10 12:19:03 좋아요(0) 답글달기

• 콩콩콩

달달하게 크림에 꿀까지 넣으면 금상첨화죠

19-07-09 03:37:43 좋아요(0) 답글달기

• 에스파뇨

콜드브루 여름이라서 자주 마시고 있습니다!^^ 꿀팁 감사해요.

19-07-09 11:51:41 좋아요(0) 답글달기

• victoriabc

콜드브루 맛나더라고요 ㅎㅎ 크림에 넣어드시는 군요! 우유만 사용했는데 한번 저도 시도해보겠습니다 :)

19-07-09 11:38:49 좋아요(0) 답글달기