닫기

카페人

베버씨티 레몬에이드 & 자몽에이드

오리파크|작성일 : 19-07-09|조회수 630

안녕하세요~!
지난 부산커피쇼에 갔다가 베버씨티 샘플을 받아서 드디어 마셔봤습니다~~!!
생각보다 게을러서......밖에서 사먹는게 제일 쉬운거 같아요ㅋㅋㅋ

2755a375a1f572af2a73a5d81a8c2f9d_1562640340_3829.jpg  2755a375a1f572af2a73a5d81a8c2f9d_1562640340_4211.jpg
제 기준에서 한컵에 마시기에는 1개로는 부족해서 2개씩에 탄산수 하나 사서 얼음과 함께 마셨습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
역시 달달하면서 맛있었습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 베버씨티가 보통 과일함량이 높다고 하던데 저는 아마추어라서 잘 모르겠지만....그냥 너무 맛있었습니다ㅎㅎㅎㅎ
단짠단짠이라고 하지만 저는 단단단단이라서 초코모찌까지 사서 먹었습니다ㄷㄷㄷ

추천(0) 비추천(0)

• 콩콩콩

자몽에이드 마셔보고싶어요

19-07-09 03:35:23 좋아요(0) 답글달기

• HAHOHUU

레모네이드도 달던가요?

19-07-09 02:10:08 좋아요(0) 답글달기

• bessie3301

오호 저도 단단단단파인데 반갑습니다! 에이드 퀄리티 좋아보이네여~

19-07-09 02:03:58 좋아요(0) 답글달기

• 에스파뇨

시원하게 아주 맛있어 보이네요^^

19-07-09 11:51:19 좋아요(0) 답글달기