닫기

카페人

저두 가배공상 후기 올려용~~!!~!!!ㅎㅎㅎㅎ

로제|작성일 : 19-07-10|조회수 555

저두 슬쩍 가배공상 후기 올려봅니당ㅎㅎㅎㅎ
개인적으로 저는 콜드브루를 좋아해서 이번 이벤트 당첨된거 넘 좋았어여 ㅠㅠㅠㅠ

사진은 없는데 식품이니 조심해서 배송해달라는 문구가 적힌 큰 박스에 왔어요!!
열어보니 요로케 완전 선물세트같은 느낌!

주황색 부분을 위로 올리면 이렇게 상품들이 나와용ㅎㅎㅎㅎ
콜드브루랑 콜드브루 파우치, 계량컵, 안내문(?)이 있더라구용

파우치는 요로케 되어있고, 뒤에는 레시피가 나와있었어욤ㅎㅎ
파우치 하나에 우유나 물, 아이스크림, 맥주 등등 섞어서 
다양하게 음료를 만들수있다니 간편한 것 같아용
맥주에 한번 도전해볼까 생각중이에요 흐흐흐

계량컵 소소한건데 은근 되게 센스있는 것 가타요!!
30ml 따르겠다고 집에 있는 계량컵 꺼내쓰는거 번거로우니..ㅎㅎㅎㅎ

요로케 가배공상 제품 라인업이랑 레시피가 사진이랑 같이 들어있어용
더치라떼가 은근히 그 진득한 느낌이 있던데 오늘 먹어볼까봐요!!!!
좋은 경품 감사합니당 ㅎㅎㅎㅎ

추천(0) 비추천(0)