닫기

카페人

카페는 아니지만 추천하고 싶은 샌드위치 집이 있어요 !

지순대|작성일 : 19-07-11|조회수 935

안녕하세요 다들 즐거운 목요일이에용 ~~~ 
다들 샌드위치 좋아하시나요 ?
저는 햄&치즈&&버터 조합의 클래식한 샌드위치를 너무 좋아하는데 아직 한국에서는 이 조합을 많이 먹진 않더라구요 ~ 
우리가 쉽게 구할 수 있는 햄이 아닌 정말 ~~  맛있는 햄을 넣어 먹으면 파리에 가지않아도 파리에 다녀온것 같은 기분이 들어요 
우리나라에도 조금씩 이런 샌드위치와  스모크샵이 오픈하고 있는데 그 중에서도  연남동에 있는 소금집을 너무 강추하고 싶어요 !! 
이 곳에서 제가 말한 클래식한 샌드위치를 맛보실수 있을거에요!  다이닝보다는 테이크아웃을 추천드려요!  항상 웨이팅이 길거든요 !
테이크아웃해서 바로 옆 코너에 있는 편의점에서 음료수와 함께 드셔보세용 !! 연남동 힙! 합!
너무 맛있어서 주말에 또 갈 예정이에요!!!  

추천(0) 비추천(0)

• bessie3301

와 마싯겠다,,,,,, 헝 적어뒀다가 꼭 먹어볼게요!]

19-07-12 04:35:14 좋아요(0) 답글달기

• HAHOHUU

원래 많이 안 들어가도 맛있는 음식이 최고죠, 아 이 사진 보니까 배고프네요ㅠㅠ

19-07-12 09:22:14 좋아요(0) 답글달기

• STANLEE

비만 안 온다면 편의점 갬성도 좋을 것 같네요.

19-07-11 05:57:47 좋아요(0) 답글달기

• 콜롬비아빈

소금집이라는 이름이 재밌네요~ㅎ

19-07-11 05:27:55 좋아요(0) 답글달기

• 라이언커피

요즘 같을 때 샌드위치에 시원한 아이스라떼면 너무 좋죠...ㅎ

19-07-11 02:52:53 좋아요(0) 답글달기

• waitforitttt

사진만 보고 서브웨이라고 생각했네요^^;;; 이태원 자주 못가보는곳인데 가면 먹어봐야겠어요ㅎㅎ

19-07-11 02:26:20 좋아요(0) 답글달기