닫기

카페人

다이어터를 위한 빼자커피 후기

커어피|작성일 : 19-07-12|조회수 962

다이어트 는 늘~~~~~~~~하는거아닙니까?
제가 산거는 아니고.....친구가 커피를 안마시기때문에 선물받은거 좋아하는 커피도 마시면서 살도 빼라고 주네요....?
또 궁금한거는 못참으니 마셔봤습니다ㅎㅎㅎㅎ
걍~~~인스턴트 커피입니다.
맛은 그냥 뭐~~~걍 그래요~~살 빠지는 느낌은 1도 안들지만 사람은 심리적 효과 아닐까요? 믿고나니 벌써 1킬로 빠진 느낌이네요ㅎㅎ
얼마인지는 모르겠지만 굳이 살필요 없을거 같아요~~차라리 맛난 원두사서 마시는게 기분도 좋을듯하네요ㅋ

추천(0) 비추천(0)

• HAHOHUU

아아 저거 블랙커피인가요? 커피같지 않다는 말은 대체 어떤 맛이길래... (궁금)

19-07-15 09:09:23 좋아요(0) 답글달기

• bessie3301

빼자커핔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 저거말고 카페글램 마셔봤눈데 커피 안같아요,,,

19-07-12 04:35:49 좋아요(0) 답글달기

• dlgustjrzld

요즘은 정말 별게 다 있네요ㅋㅋㅋ정말 효과가 있는지 궁금하네요

19-07-12 03:26:16 좋아요(0) 답글달기

• 콜롬비아빈

재밌는 상품이 많네요~

19-07-12 01:06:02 좋아요(0) 답글달기

• 바리스타미니

요즘 참 다이어트하기 편한 세상이네요ㅌㅌㅌㅌㅌ

19-07-12 01:01:03 좋아요(0) 답글달기