닫기

카페人

더컵의 선물 허스키~!

식물나라|작성일 : 19-09-03|조회수 1,516

당첨됐다는 소식을 듣고 설레게 기다렸던 허스키컵을 받았습니다~^^
사실 받은건 지난주이지만 이제야 올리네요. 색감도 너무 예쁘고 무엇보다 그립감이 뛰어난것 같습니다.
라떼아트가 있다면 더 예쁘게 느껴질 것 같습니다.
감사합니다^^

추천(0) 비추천(0)

• STANLEE

베이지 색상도 매력적이네요. 가구와 잘 어울립니다~ 사진을 잘 찍으신 것 같아요!ㅎㅎㅎ

19-09-04 10:42:01 좋아요(0) 답글달기

• bessie3301

와 예쁘네요!!! 허스키컵은 색감이나 질감이 너무 차분해보여서 예쁜 것 같아요-!

19-09-04 01:31:34 좋아요(0) 답글달기

• 비너스

오~~~ 저도 가지고 싶어지네요. 사진도 잘찍으시고.. 실물이 참 궁금해집니다.^^ 축하드려요

19-09-03 05:12:05 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

저는 같은 컬러로 작은 용량 구매했는데 요거보니 큰 용량도 탐나네요! 보면볼수록 참 매력적인 컵인 것 같아요 :)

19-09-03 03:04:08 좋아요(0) 답글달기

• 온도네홈카페

좋은 정보 감사해요!

19-09-04 09:37:43 좋아요(0)

• 온도네홈카페

이 컵 너무 갖고 싶은데 수명이 있다고 해서ㅠㅠ

19-09-03 02:14:35 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

앗 작은 오지랖을 부려보자면,,(허스키컵 구매했거든요) 인터넷에 나와있는 수명에 대한 얘기는 조금 잘못됐다고 하더라구요! 이가 살짝 나간다든지 그런 외관적인 부분에서의 손상은 시간이 흐름에 따라 있을 수 있지만 기능적인 문제는 전혀 없다고 하더라구요 :) 저도 구매 전 염려했던 부분이라 살포시 말씀드리고 가요 !

19-09-03 03:02:00 좋아요(1)

• victoriabc

저는 개인적으로 구매한 컵인데ㅎㅎ 부러워요ㅠㅠ

19-09-03 11:51:41 좋아요(0) 답글달기