닫기

카페人

어제 이태언쁘리덤을 실천하고 왔습니다!

bessie3301|작성일 : 19-09-26|조회수 884

피자가 너무너무너무너무 먹고 싶다고 노래를 요며칠 불렀더니, 며칠 후 세심한 제 친구가 "피자 먹으러 갈래?" 하고 물어봐주었어요 :)
저는 이때다 싶어서 콜!!!! 하면서 추천해줄만한 피잣집이 있느냐고 물어봤눈데요-
이태원을 추천해주더라고요. 잘 알지는 못하지만 아무래도 이태원에 피잣집이 많은 것 같다면서~
그래서 제가 서칭해서 이태원의 <모터시티>를 다녀왔습니다.
미국 미시간 스타일의 피자라고 하는데 굉장히 맛있더라고요!!!!
노천 카페의 느낌 아주 역력하게 즐기고 왔습니다~
다양한 스타일의 피자를 카페 공간에서도 자주자주 만나고 싶어요>,< 

추천(0) 비추천(0)

• 로제

크으 피맥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 보니 오늘 불금은 피맥으로 보내야겠어여!!!!

19-09-27 11:35:37 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

앗 피맥..! 맥주 너무 시원해보이네요 ㅠㅠ

19-09-27 09:12:01 좋아요(0) 답글달기

• waitforitttt

진리의 맥피....!! 침나와요 ㅌㅌㅌ

19-09-27 07:11:36 좋아요(0) 답글달기

• bessie3301

ㅋㅋㅋㅋㅋ아,,, 피자가 선이 아니라 맥주가 선이군요! 크크

19-09-27 06:01:50 좋아요(0)