닫기

카페人

13년?만에 스키장 가봤네요.

라파엘곤|작성일 : 18-12-27|조회수 1,197

올해 배우게 되는 스포츠가 많네요.

카페 일할 때부터 손님이자 로스팅을 알려드린 형님께서 가르쳐 주셔서

13년만?에 스키장 다녀왔네요. 생애 두 번째 스키장 방문에

과거에 비해 스킬은 높였으나 엄청 넘어지다 왔네요.

오늘은 제 커피를 내려가지 못해 배우고 오던 길에 양주휴게소 던킨 아메리를~^^

저녁 식사는 일산에서 홍대에서 유명하다는 부엉이 돈까스를 먹고 왔네요.

아까 넘어졌던 곳들이 슬슬 쑤셔오기 시작하는 밤 입니다.

추천(0) 비추천(0)

• 나자신

휴게소에서 먹는 던킨 아메리카노가 참 좋죠...ㅎㅎ 잠 깨기에 제일 좋아요

18-12-28 04:59:00 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

그렇죠~^^

18-12-28 05:35:57 좋아요(0)

• 온도네홈카페

조심히 타셔유ㅠㅠ 전 다칠까봐 이제 못가겠어요 ㅋㅋㅋ

18-12-27 10:07:47 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

삭신이 쑤시네요. 20대 때 배웠어야 하는데 다음주면 40대인데 시작했네요ㅋ

18-12-28 11:06:17 좋아요(0)

• victoriabc

역시 멋지게 사시네요~! 다치지 않게 조심하세요 :)

18-12-27 09:58:11 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

커피로 맺어진 형님께 배우게 되어 더 의미가 있네요.

18-12-28 11:05:32 좋아요(0)