닫기

카페人

에어로프레스 받았네요 감사합니다

커피하이|작성일 : 19-10-07|조회수 1,028

지난 토요일에 반가운 선물이 도착했네요 ㅎㅎ
집에 하리오밖에 없어서 이번 카페쇼에서 이것저것 장만할 계획이었는데
더컵 덕분에 에어로프레스 겟했습니다!
아직 써보지는 않았고 사실 카페에서도 사용해본적이 없어
이것저것 레시피 시도해보려구요.
추천해주실만한 레시피 있으시다면 알려주세요!

뜯어보니 구성은 이렇습니다.
계량스푼도 사야지 사야지 했는데 이렇게 장만하네요ㅎㅎㅎ
휴대용파우치까지 같이 줘서 갖고다니기도 편할듯합니다.
나중엔 직접 내려본 후기도 들고오도록 하겠습니다. ㅎㅎ

추천(0) 비추천(0)

• waitforitttt

파우치가 맘에 드네요ㅌㅌ

19-10-07 07:28:30 좋아요(0) 답글달기

• 콩콩콩

이거 꽤 비싸던데 당첨되셨네요 축하드려요~저도 열심히 활동을 해봐야겠네요

19-10-07 02:34:41 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

에어로프레스 당첨 주인공이시군요 :) 축하드려요

19-10-07 09:14:28 좋아요(0) 답글달기