닫기

카페人

신사동 겟썸커피 스콘 드디어 겟!

bessie3301|작성일 : 19-10-14|조회수 1,287

평소 벼르고 별렸던 신사동 겟썸커피의 스콘을 겟했습니다 : )
헤헤,,, 약간 비스킷 식감의 스콘이었는데요!
애플, 그리고 베리류, 바질 스콘이 있었눈데 저는 베리와 바질을 선택했습니다.
왜 그렇게 핫했는지는 잘 모르겠지만,,,
아마도 스콘의 첫 붐 스타트를 끊어서일까요?
아무튼 카페라떼와 함께 테이크아웃해서 맛있게 먹었습니다!
다음엔 익선동에 있다는 스콘 맛집도 가볼거예요!

추천(0) 비추천(0)

• 앵김이

역시 스콘은 바질스콘이죠. 겟썸커피는 처음 들어보네요~

19-10-15 05:19:29 좋아요(0) 답글달기

• 리센스

봉천역 오목눈이 스콘 맛있습니다

19-10-15 04:02:28 좋아요(0) 답글달기

• bessie3301

오, 집에서 가까워서 사실 저날 신사 겟썸커피랑 오목눈이중에 고민했거든요! 궁금하네요-

19-10-15 05:28:58 좋아요(0)

• 칸쵸킬러

저는 스타벅스 클래식스콘에 버터랑 쨈  발라서 먹는거를 제일좋아해요!!!!  의외로 맛있는 스벅 스콘 ㅎㅎ

19-10-15 03:03:50 좋아요(0) 답글달기

예전에 먹어봤었는지 기억이 안나네요! 꼭 가볼게용!

19-10-15 05:33:58 좋아요(0)

• 선인장

요즘 스콘맛집이 워낙 많아졌죠 ㅎㅎ 어떤 스콘이 제일 맛있으셨나요?

19-10-15 09:04:56 좋아요(0) 답글달기

저는 처음 접해서 그런지 광주광역시의 <블루웨일> 스콘이 맛있더라고요!

19-10-15 05:29:32 좋아요(0)

• victoriabc

바질 스콘은 진리입니다 :)

19-10-14 09:55:46 좋아요(0) 답글달기