닫기

카페人

레이어드의 디저트들 :)

bessie3301|작성일 : 19-10-15|조회수 962

빛을 받아서 아주 예쁘게 찍힌 연남동 <레이어드> 디저트들이에요!
친구랑 둘이서 방문했는데,,, 1인 1빵도 아니고 1인 2분의1 빵이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
행복했습니다! 스콘을 너무 좋아해서 필수로 골랐고 나머지 케잌과 파운드도-
레이어드는 맛도 맛이지만, 비주얼도 배부른 느낌이에요.
사람이 너무 많고 진심이 없어보여서 싫다고 하는 사람들도 있지만
저는 이 남다른 비주얼의 제과들과 예쁜 인테리어 정말 사랑합니다 ♡

추천(0) 비추천(0)

• 칸쵸킬러

저도모르게 모니터로 손이 ...    맛있어보여요...

19-10-17 05:59:38 좋아요(0) 답글달기

• 콩콩콩

지금 이시간 배고픈데 자꾸 먹고싶어져요 ㅜ 넘 맛있어보여요

19-10-16 04:11:22 좋아요(0) 답글달기

• 꽃잔

비주얼이...  군침도네요..bb 사진도 정말 잘 찍으셨어요!!

19-10-16 11:18:49 좋아요(0) 답글달기

• 미운오리사장

저도 카페하는 입장에서 정말 탐나는 비주얼이네요!!

19-10-15 06:03:49 좋아요(0) 답글달기

• 맨땅에커딩

레이어드 저도 한번 찾아갔다가 입구부터 사진 찍는 사람들도 가득해서 바로 뒷걸음질 치고 나왔습니다...

19-10-15 06:02:49 좋아요(0) 답글달기

• bessie3301

어디든 이른 오전의 공기를 마시며 찾아가면 기분이 좋아진답니다 :)

19-10-16 05:03:03 좋아요(0)