닫기

카페人

이태원 온더보더를 다녀왔어요 :)

bessie3301|작성일 : 19-10-16|조회수 879

요즘 힙스터가 되고 싶다고 노래를 부르던 저는, 이태원에 위치한 <리차드 카피캣>을 방문해
티본스테이크와 트러플크림파스타에 맥주를 곁들였답니다.
여기 티본스테이크 맛있더라고요!!! 요즘 하이브리드 카페가 유행하는 추세라
문래창작촌 쪽 카페들은 저녁엔 이런 음식점 겸 바로 돌변하던데,
조만간 문래도 가만안둘거예요... 가서 활개치고 와야지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2차로 간 온더보더! 여기는 멕시코 음식을 전문으로 하는데,
원래도 맛있다고 유명하더라고요.
특히 테킬라, 코로나를 주재료로 하는 칵테일인 코로나리타가 맛있었어요!
저기 주변에 발라진 건 소금이어서 단짠맛의 정석이었습니다.
요즘 칵테일들은 저렇게 주변에 소금을 발라주는 데가 많더라고요? (칵알못)
원래도 많았던건지,,, 암튼 더욱 깨끗한 버전의 더티커피 비주얼 느낌이었습니다.ㅎㅎㅎ
다음엔 아예 이곳을 끼니를 떼우기 위해 방문해서 메뉴를 먹어봐야겠어요!

추천(0) 비추천(0)

• 선인장

멕시코음식 맛있죠 ㅠㅠ 근데 온더보더를 포함해서..가격대가 좀 높은 것 같아요 ㅠㅠ

19-10-17 07:42:12 좋아요(0) 답글달기

• 커피감성

음식이 아주 맛있어 보이네요~^^

19-10-17 09:03:09 좋아요(0) 답글달기