닫기

카페人

날씨가 점점 추워지고 있어요. 다들 감기조심하세요!

칸쵸킬러|작성일 : 19-10-17|조회수 617

요즘 야근하느라 카페도 못가고 우울한 일주일보내고 있어요 ㅠ.ㅠ
주말에는 꼭 좋은 맛있는 커피를 파는 카페에서 힐링을 하고야 말겠어요 !!!
한남동에 갈만한 카페가 있을까요 ? 혹시 아신다면 저에게 추천해주시길... 

모두 감기 조심하세요!! 

어제 먹은 아보카도가 너무 이뻐서... 한컷 ㅎㅎ

추천(0) 비추천(0)

• 로제

한남동이면 아러바우트나 웻커피, 챔프커피 등등 좋은곳이 넘 많아요오*.*

19-10-19 12:12:00 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

아보카도 사진 아이폰으로 찍으신 건가요...? 감성이 정말 남다르신 것 같아요..!

19-10-17 07:40:47 좋아요(0) 답글달기

• 라이언커피

사진 실력이....? 그냥 이뻐서 찍어서 저도 저렇게 나오면 좋겠습니다...ㅎ

19-10-17 06:00:48 좋아요(0) 답글달기

• 칸쵸킬러

아이폰을 잘 활용하면...카메라 부럽지 않은... 하지만 아보카도가 이뻐서 그런거에요.

19-10-17 06:02:42 좋아요(0)