닫기

카페人

겨울잠 준비하고 있습니다

dlgustjrzld|작성일 : 19-10-21|조회수 699

요즘 노을이 참 예쁩니다.
각 계절마다 일몰의 느낌이 조금씩 다른데, 개인적으로는 지금이 가장 좋습니다.

주말동안 정말 열심히 먹었습니다.
시작은 칸다소바의 마제소바.

소화시킬겸 원두도 구매하러 갑니다.
믿고 마시는 써밋과 블랙코지.

경양마구로 라는 곳인데, '그그' 입니다.
'그냥 그렇다.'
제주도에 참치덮밥 먹으러 가고 싶네요.

음주가무도 빠질 수 없습니다.
연남동에 있는 심야식당 하스. 꽤괜입니다.
'꽤 괜찮다..!'

집에 돌아와서, 구매한 원두 마셔봅니다.
홈브루잉은 이 순간이 제일 설레네요.
사온 원두를 마셔보기 전.

마무리는 스페이스 공감. 너무 좋습니다.
천고마비의 계절, 말만 살찌면 좋을텐데 저까지 살이 찌네요...
좀 더 추워지면 겨울잠이라도 자야할 것 같네요. 

추천(0) 비추천(0)

• bessie3301

와우 요 확대감성은 전체샷이랑 매장 내부 인테리어도 좀 궁금해지는 걸작이네여ㅎㅎㅎㅎㅎ

19-10-22 02:22:12 좋아요(0) 답글달기

• 로제

허얼 음식사진 반칙이에여 ㅠㅠㅠㅠㅠ

19-10-22 10:29:44 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

모든걸 확대해서 찍으시니 음식 사진에서 식욕이 확 도네요..!

19-10-22 10:25:51 좋아요(0) 답글달기

• 칸쵸킬러

스페이스 공감 너무 좋죠.  무대의 거리가 공감하기 딱 좋아요.  가끔은 뮤지션과 한몸이 되어 같이 연주하고 있는 느낌이 들기도 해요.

19-10-21 10:19:50 좋아요(0) 답글달기