닫기

카페人

날씨가 너무 좋았던 주말 !

칸쵸킬러|작성일 : 19-10-21|조회수 693

사는게 바빠지면서 마음속으로 늘 생각하던 하던 친구가 있었는데 오랜만에 연락이와서 기분 좋은 주말이었어요.
문자 한통의 안부로 끝나는게 아쉬워 늘 연락을 미뤄왔는데 생각나는 고마운 사람들에게 먼저 연락을 해봐야겠어요ㅎㅎㅎ

ab1fabb76363db68bae990a02b652c52_1571619357_6044.jpg     ab1fabb76363db68bae990a02b652c52_1571619357_6445.jpg

주말아침에 쿠키를 굽고 커피를 내려마셨어요.
집이 2층이라 이맘때쯤이면 가족과 거실에서 단풍을 보면서 커피를 마셔요ㅎ

ab1fabb76363db68bae990a02b652c52_1571619633_4077.jpg    ab1fabb76363db68bae990a02b652c52_1571619633_4441.jpg

친구가 강력추천하는 청담의 호시카츠에서 돈까스도 배에 한가득 채우고 
좋아하는 색의 양말도 하나 get   

양말가게 바로 위에 카멜이라는 카페에서 카라멜 라떼를 마실 예정이었으나 7:30분에 주문 마감이라서 못마셨어요 ㅠㅠ
요즘 그렇게 핫한 곳이라는데 ㅠㅠ  

일요일에는 자주가는 스타벅스에서 친구와 밀린 작업을 합니다.
저는 카페에서 작업을 하는 편인데 역시 눈치도 안보이고 스벅이 짱입니닷

오후에는 친한 대학동기들과 맛있는 커피를 마시면서 힐링했어요.
복정동 생각보다 카페가 많더라구요. 아기 봐주느라 정신없어서 카페 사진을 못찍었는데 
다음에 다시 한번 방문해보려구요!  제가 방문한 곳은 카페 코페아라고 꽤나 유명한 곳이었어요.

가을은 역시 하늘보는 맛으로 -

추천(0) 비추천(0)

• 로제

맨위 사진에 강아지가 넘 귀여워욤 ㅠㅠㅠㅠ 키우시는 반려견인가용????

19-10-22 10:29:30 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

요즘 날씨도 좋고 하늘도 너무 예쁘고 ㅠㅠ 진짜 행복해요! 알찬 주말 보내셨네요 :)

19-10-22 10:24:53 좋아요(0) 답글달기