닫기

카페人

퇴근 후 먹부림

칸쵸킬러|작성일 : 19-10-24|조회수 570

요즘은 퇴근하고 바로 집가기 싫어지는  날씨에요. 
어떻게 이런날 집으로 바로 가겠어요.. 먹고 가야죠

296fd8f678c67498a76828b4bff1f535_1571877222_6731.jpg  296fd8f678c67498a76828b4bff1f535_1571877262_8055.jpg

부자피자에서 가장 좋아하는 프로슈토피자!  4등분해서 반으로 접고 우걱우걱 먹으면 꿀맛
역시 마무리는 커피.  이 세상 힙스터가 다 모여있는 앤트러사이트 한남점....  
저는 강아지보러 간다는 사실은 안비밀..   강아지 엄마아빠들이 많이 와서 너무 좋아요

296fd8f678c67498a76828b4bff1f535_1571877411_6437.jpg     296fd8f678c67498a76828b4bff1f535_1571877411_5604.jpg

사당역 근처에서 먹은 파스타. 가격대비 꽤 괜찮은 맛이었어요. 
밥을 먹고 조금 걷다보니 괜찮아보이는 카페가 있어서 커피로 후식을 합니닷
예쁜친구 소개시켜준다 뻥치고 얻어먹은 커피여서 그런지 훨씬 맛이 좋았어요.

화가 난 친구의 분노의 베이스 연주 ㅋㅋ 

추천(0) 비추천(0)

• HAHOHUU

앗..... 저런 피자 쵝오... 배고파요(꼬르륵)

19-10-28 09:25:14 좋아요(0) 답글달기

• bessie3301

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 뻥치고 얻어먹은,,,, 분노의 기타 멋지네요 :-) 오오 저도 프로슈토 너무 좋아해요!!!! 프로슈토 피자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라니!!!!! 세상 좋다아

19-10-24 10:11:27 좋아요(0) 답글달기