닫기

카페人

주말의 <더앨리>와 한강 나들이!

bessie3301|작성일 : 19-10-24|조회수 675

한강을 가기 전, 가로수길을 거닐다가 친구가 버블티를 마시고 싶다하여
테이크아웃하기 위해 방문한 <더앨리> :)
더앨리를 갔으면 역시 인증샷을 찍어야죠! ㅎㅎㅎㅎㅎ

날씨가 너무 좋더라고요,,, 당장 즉석에 돗자리를 구입해서 펼쳤답니다.
저는 단 것+우유 조합을 먹으면 배가 너무 불러버릴 것 같아서
버블티 말고 얼그레이티를 주문했어요.
당도가 완전히 없도록 조절할 수 있었는데 맛이 아주 깔끔하고 좋았습니다.
쪼끔 씁쓸하긴 했지만, 그래서 전혀 느끼하지가 않았어요 :)
추천합니다!!!!

추천(0) 비추천(0)

• 칸쵸킬러

저 라면..  정말 꿀맛이겠어요. 한강뷰를 보면서 먹는 라면...ㅠㅠㅠㅠ

19-10-24 10:22:24 좋아요(0) 답글달기