닫기

카페人

다들 주말 잘 보내셨나요 ! feat. Coffee and Cigarettes

칸쵸킬러|작성일 : 19-10-28|조회수 825

토요일에 친한 학교 선배의 결혼식이 있어서 시청역에 갔어요.
조금 일찍 도착해서 커피앤시가렛이라는 카페를 방문했는데 뷰가 아주 끝내주는 곳이더라구요!!
빌딩 17층에 위치하고 있는데 사람들이 어떻게 알고 찾아오는지ㅎㅎㅎ
사람이 많지만 확트인 창문으로 서울시내를 한가득 담을 수 있어서 너무 좋았어요.

그릭요거트!라고 하기엔 생크림처럼 부드러웠어요 ㅎㅎ
하지만 맛있었다는!

해질때 방문하면 너무 좋을거같아요 ㅎㅎ

공원에서 주운 감? 인데..   너무너무 귀여워서 오랜만에 보는 친한언니에게 선물로 주고 

저는 족발을 선물로 받았습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

이번주도 좋은 한주 보내세요 모두 ~!

추천(0) 비추천(0)

• 콩콩콩

와아~진짜 뷰가 끝내주네요 17층까지 찾아가는 사람이 많다니 정말 가보고싶어지네요

19-10-28 03:17:07 좋아요(0) 답글달기

• bessie3301

와, 제가 요거트를 너무 좋아해서ㅠㅠ 이런 꿀팁 너무 감사합니다~

19-10-28 11:59:41 좋아요(0) 답글달기

• HAHOHUU

저 감이 족발이 되어 돌아왔네욭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있어 보여요!!

19-10-28 09:26:29 좋아요(0) 답글달기

• 칸쵸킬러

족발 살코기만 골라먹어서 언니한테 맞았어요 ..  입에서 사르르 녹는맛

19-10-28 09:31:27 좋아요(0)