닫기

카페人

지구젤리를 먹어봤어요~

careyou|작성일 : 19-11-19|조회수 585

안녕하세요, 여러분 :)
이제 춥네요,,, 돌아다니지를 못하겠어요ㅠㅠ

이럴땐 맛있는 것을 찾아 먹으며 더욱 행복해져야죠(읭?)
혹시 다들 지구젤리 먹어보셨나요?
유투버나 BJ들 덕분에 더욱 유명세를 탔던 이 젤리를 저는 지금껏 못먹어보다가
드디어 지인이 선물해줘서 먹어봤는데요-

안에 블루베리 잼 같은 것이 들었고, 식감은 말랑말랑하면서도 마시멜로우처럼 녹으면서 사라지더라고요 :)
굉장히 신기한 식감이었습니다. 한번쯤 먹어볼 만한 것 같아요!ㅎㅎㅎ
카페에도 계산대 옆에 몇 개 귀엽게 구비해놓을만 한듯 합니다.

지구젤리처럼 달콤하고 맛있는 하루 보내세요~ :)

추천(0) 비추천(0)

• trueluv

지구젤리 너무 맛있죠~

19-11-20 09:35:50 좋아요(0) 답글달기

• 오브제커피

유명했던거라니..이런게 있는줄 처음알았네요 ㅎ 유튜브를 봐야할까봐요~

19-11-19 07:35:12 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

지구젤리라니 너무 귀여워요..! 뭔가 맛이랑 식감에 대한 설명도 귀엽네요 :)

19-11-19 07:31:32 좋아요(0) 답글달기