닫기

카페人

이제 밖은 위험합니다.

dlgustjrzld|작성일 : 19-11-19|조회수 761

갑자기 겨울이 찾아왔습니다.

겨울은 낙엽이 지고, 자연이 겨울잠에 들어간다고 말하지만

사실은 보이지 않는 곳에서 이미 봄을 준비하고 있다고 합니다.

봄이 시작됐다고 생각하면 조금 덜 추울지도...흠

그래도 커피를 집에서 마실 수 있음에 다행이라고 생각합니다.
원두는 월간<Coffee> 부스에서 받은 로투스 커피입니다.

요즘 케이크가 그렇게 좋습니다.
또 먹고싶네요.

밖은 위험하니 집에서 다 해결합니다.
<패터슨>, 토요일 느즈막한 저녁에 보면 참 좋습니다.
저 성냥 탐나네요.

추천(0) 비추천(0)

• 꽃잔

크으... 스타벅스 치즈케이크인가요....+_+

19-11-21 01:13:23 좋아요(0) 답글달기

• 콩콩콩

맛있는 커피에 영화까지 게다가 치즈케이크까지 곁들이다니 부러워요 밖은 위험하니 안에서~~

19-11-20 03:13:10 좋아요(0) 답글달기

• 칸쵸킬러

성냥안에 타이포가 취향저격이네욤

19-11-20 09:53:46 좋아요(0) 답글달기

• trueluv

오호, 로투스 커피는 어떤지 궁금하네요!

19-11-20 09:38:07 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

맞아요 이불밖은 위험하죠,, 담요덮고 귤까먹으면서 영화보고 싶네요 :)

19-11-19 07:31:06 좋아요(0) 답글달기