닫기

카페人

오늘은 베이글&커피로 아침을 맞습니다~♬

bessie3301|작성일 : 19-11-21|조회수 782

좋은 아침이에요~ 여러분 :)
요즘 더컵하는 재미가 있네요.
모두들 아침 잘 챙겨드셨나요?

저는 아침부터 유자크림치즈와 바질페스토크림치즈를 바른 베이글을 먹으면서
브라질 게이샤 내추럴 브루잉 커피를 마셨답니다!
제가 내추럴 커피의 발효 향을 참으로 좋아해요.
콤부차를 좋아하고, 발효빵을 좋아하고 등등 발효 특유의 향과 산미를 좋아하는 제게 딱- 맞는 내추럴 커피만의 향!
예전에 신촌 <써밋>과 구로 <이미커피로스터스>에서 연달아 마셔보고 굉장히 좋은 느낌을 받은 후로는 선호하고 있어요.

선물받은 애플시나폰 티까지, 마음이 따듯한 오전을 시작했습니다.
모두들 오늘도 화이팅~

추천(0) 비추천(0)

• 로제

홀 바질페스토 너무 좋아하는뎅 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아침 든든히드셨네욤!!1

19-11-21 02:10:39 좋아요(0) 답글달기

• 꽃잔

ㅠㅠ 맛있어보여요! 저도 내추럴 커피 좋아하는데! 호불호가 확실하게 갈리는 가공방식이죠 ㅎㅎ...

19-11-21 01:11:47 좋아요(0) 답글달기

• 칸쵸킬러

우와 바질페스토 크림치즈라니!  맛있겠다!!

19-11-21 10:55:01 좋아요(0) 답글달기