닫기

카페人

요즘 하늘이 참 이뻐요~

칸쵸킬러|작성일 : 19-11-21|조회수 897

역시 가을하늘은 참 좋아요
요즘 일몰시간에 맞춰 옥상에 올라가서 일몰을 보고나면 되게 뿌듯하고 기분이 좋아요 ㅎㅎㅎ

친구집에 놀러갔다가 뺏어온 드리프트 텀블러!! 그러고 보니 런던편이 나왔다고 하는데 조만간 서점가서 한권 구매하려구요!!

요즘 방구조를 바꾸고 있는데 침대위에서 커피 마시면서 영화를 볼 수 있는 테이블같은걸 사야겠다는 생각중입니닷..

곧 주말인데 '미스리틀선샤인' 이라는 영화를 추천합니다! 엔딩씬에서 나도모르게 춤을 추게되는 그런 영화랄까!!! 

워호~~~~ 호호~~

흠 갑자기 왕쿠션의자와 빔프로젝터를 사야할것만 같네요.

추천(0) 비추천(0)

• 메이커

ㅋㅅㅋ

19-11-22 05:10:40 좋아요(0) 답글달기

• careyou

앜ㅋㅋㅋㅋ 그런뎈ㅋㅋㅋ 진짜 사실 것 같은 분이에요

19-11-22 02:21:19 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

역시 자연의 아름다움이 진리네요~^^

19-11-21 04:29:05 좋아요(0) 답글달기

• 로제

ㅋㅋㅋㅋㅋ먼가 글이 의식의흐름인것가타요!!! 워호~~~~

19-11-21 02:10:15 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

와 저녁하늘 너무 예쁘네요 ㅠㅠ 요즘은 퇴근하면 이미 해가 져버린 상태라 아쉬워요

19-11-21 02:06:32 좋아요(0) 답글달기

• 얼그레이

컵이 너무 예뻐요!!

19-11-21 01:24:45 좋아요(0) 답글달기