닫기

카페人

홈서비스 원두!

꽃잔|작성일 : 19-11-21|조회수 1,112

안녕하세요 :)
오랜만에 왔습니다!

날은 춥고, 원두 사러나가기는 싫은데
커피는 먹고 싶은 마음에

원두 홈서비스를 한번 신청해봤어요 ㅎㅎ

템프터커피로스터스 원두입니다! 
매달 원두가 바뀌고, 제때 집으로 배송이되서 참 좋은 것 같아요~

블렌딩은 안시켰는데 서비스로 이렇게 챙겨주셨어요 ㅎㅎ
인심 후하신 사장님.. 감사합니다 ㅠ_ㅠ

하나씩 먹어보고 후기 남길게요 ㅎㅎ
모두 감기 조심하세요~

추천(0) 비추천(0)

• 메이커

템프터 존맛이죠 : p

19-11-22 05:09:58 좋아요(0) 답글달기

• careyou

템프터원두는 어떨지 궁금하네요!ㅎㅎㅎㅎ 후기가 기대돼용>_<

19-11-22 02:20:38 좋아요(0) 답글달기

• 커피링거투혼

홈카페가 대세죠!!

19-11-21 05:03:35 좋아요(0) 답글달기

• 바리스타미니

요즘 원두 정기배송이 좋은거 같아요!!!

19-11-21 04:54:17 좋아요(0) 답글달기

• 칸쵸킬러

저도 한번 신청 해봐야겠어용!!

19-11-21 02:58:31 좋아요(0) 답글달기

• 로제

오오 서비스가 엄청 후하네용 *.* 당분간 커피걱정은 없으시겠어여!!!

19-11-21 02:09:51 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

요즘엔 집밖을 나가지 않아도 웬만한걸 다 즐길 수 있는 것 같아요! 집순이인 저는 마냥 행복하네요 :)

19-11-21 02:05:39 좋아요(0) 답글달기