닫기

카페人

오늘의 커피, 온두라스 아구아 프리아

라파엘곤|작성일 : 19-11-21|조회수 963

오늘은 게이샤  원두들에 의해 찬밥 신세가 됐던
온두라스 아구아 프리아를 핸드드립으로 내려마셨네요.
카페쇼에서 산 엠아이커피 럭키 박스에 있던 생두들 중 하나 였는데
워낙 고가인 파나마 게이샤 에스메랄다 스페셜 까냐스 베르데스 레온 #29와 같은 날 로스팅 해서 찬밥 신세였으나
아지트 사장님이 맛보고 이름이 뭐냐고 물어봤을 정도로 괜찮은 커피였죠.
일주일이 지났으나 마시기 더 좋아진 것 같습니다.

내일은 아지트 지인분이 일본에서 사오신 원두 시음회가 있으니
커피를 참다가 저녁에 카페인 과음해야 겠네요.

추천(0) 비추천(0)

• careyou

좋은 커피들을 접할 기회가 많으심에 부러워요~ ㅎㅎㅎ 참으로 은혜로운 컵이네요!ㅎㅎ

19-11-22 02:19:55 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

현직은 아니지만 로스터라 가능한 일이네요.^^

19-11-24 11:52:44 좋아요(0)

• 선인장

좋은 커피를 풍족하게 갖고 계시네요ㅎㅎ 저도 오늘내일중으로는 파라이소 농장 커피 마시려구요!

19-11-22 10:45:09 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

엘파라이소 더블 무산소발효 참 괜찮았었던 기억이 납니다~^^

19-11-24 11:53:18 좋아요(0)

• 바리스타미니

게이샤 ㅠㅠㅠㅠ 저도 많이 접해보고 싶어요 부러워요ㅠㅠㅠ

19-11-21 04:54:03 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

다양하게 많이 드셔보세요~

19-11-24 11:53:38 좋아요(0)