닫기

카페人

집 근처에서 샐러드~

careyou|작성일 : 19-11-22|조회수 640

안뇽하세요! 주말을 앞두고 날씨가 너무 좋은 금요일을 맞았어요 :)
저는 간혹 샐러드가 먹고 싶은 날이 있더라고요. 그치만, 걱정되는 것은
샐러드를 먹고 나면 그 몇 시간 후,,, 걷잡을 수 없는 그런 배고픔ㅠㅠ 인데요.

저희 집 근처에 있눈 <몬스터플레이스>라는 샐러드집은 이렇게나 샐러드를 많이 주기 때문에,
저녁까지도 든든한 상태로 있을 수 있더라고요 :)
건강하게- 그리고ㅋㅋㅋ 질릴 때까지 샐러드를 먹고 싶은 분들에게는
숙대 앞 <몬스터플레이스>를 추천합니돠!!!!!!!
아- 날씨 조타!

추천(0) 비추천(0)

• 칸쵸킬러

오 가끔 샐러드가 땡기는날이 있는데 아주 가끔..

19-11-25 11:10:28 좋아요(0) 답글달기

• waitforitttt

점심으로 샐러드...저는 꿈도 못꾸네요 ㅜㅜㅎㅎㅎ

19-11-24 05:44:29 좋아요(0) 답글달기

• 메이커

에에~ 숙대 앞에 이런 곳이 생겼나요~ : o

19-11-22 05:09:21 좋아요(0) 답글달기