닫기

카페人

노들섬 가보셨나요 ?

칸쵸킬러|작성일 : 19-11-25|조회수 1,001

안녕하세요! 좋은 주말 보내셨나요 ?
저는 주말에 친구들하고 노들섬에 다녀왔어요!! 아직 사람들이 많이 찾지 않는곳이라서 꽤나 한적합니다.
요즘 핫한 복순도가 막걸리도 있고 편집샵 및 레스토랑등이 있어요.
카페도 하나 있었는데 꽤나 커피 맛이 좋다고 합니다 ㅎㅎ
저는 핏챠러버라서 피자를 먹었습니다 하핫

9ab1cf330380c30c300b48dad6fe9aac_1574649053_688.jpg9ab1cf330380c30c300b48dad6fe9aac_1574649067_1572.jpg

피자는 역시 최고죠

한참 수다를 떨고나니 해가 지고 반짝이는 풍경들이 가득해졌어요

다정해보이는군요 

정말 겨울이 오나봐요 6시밖에 안되었는데 어둡네요 

다음에는 노들섬 카페방문기 올려볼게요!!!

추천(0) 비추천(0)

• bessie3301

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아,,,

19-11-26 09:36:50 좋아요(0) 답글달기

• lyrical

노들섬안에 있는 카페 꽤 괜찮습니다 ㅎㅎ

19-11-25 02:56:06 좋아요(0) 답글달기

• victoriabc

춥지만 겨울 한강은 참 아릅답죠ㅠㅠ

19-11-25 02:41:43 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

가봐야지 하면서도 안 가고 있네요. 따릉이 시설도 있음 따릉이 타고 바로 갈텐데...

19-11-25 02:26:28 좋아요(0) 답글달기

• 로제

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ저 멱살사진은 어떠케 된거죵....???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

19-11-25 11:46:00 좋아요(0) 답글달기

• 칸쵸킬러

노들섬의 아름다운 풍경입니다

19-11-25 01:03:30 좋아요(0)