닫기

카페人

오늘의 확대 - 써밋 그리고 음악감상

dlgustjrzld|작성일 : 19-11-25|조회수 748

최애 카페, 써밋.
커피, 디저트 그리고 음악. 삼박자가 딱 맞습니다.
대표님이 엘살바도르 COE 공짜로 한잔 주신건데 아이스로 마셔서 아쉽쓰...

대표님이 추천해주셔서 사온 인도 아라쿠.
맛있습니다. 평범한 듯 하면서 뒷맛이 여운이 길게 남네요.

커피 마시면서 음악감상.
유튜브에서 유일하게 구독한 채널인데 너무 좋습니다.
오늘도 저녁에 들어야겠네요.

추천(0) 비추천(0)

• bessie3301

와,,, 커피도 커핀데 케이크도 진짜 맛있어 보이네요! 역시 써밋은 디저트도 최고얌

19-11-26 09:33:09 좋아요(0) 답글달기

• CofeCaffee

사장님이랑 친하신가봐요ㅎ 공짜로 주시고 부럽습니다ㅎ

19-11-26 09:24:20 좋아요(0) 답글달기

• 커피감성

요즘 인도, 인도네시아 커피가 참 매력적이에요.

19-11-25 05:38:14 좋아요(0) 답글달기