닫기

카페人

집 근처 카페!!!

bessie3301|작성일 : 19-11-26|조회수 722

굿모닝 입니다 :)
아침부터 파랗고 시원한 사진으로 기분 좋아지시라고 이 사진을 올려용!!!! (추워지시는 것 아니겠지,,,)
동네 카페인데- 저는 동네 카페는 이름을 잘 기억 못하나봐요,,,
그 장소가 중요하지 뭐 겉치레가 중요하겠습니까?
물론 내가 네 이름을 불러주었을 때 너는 내게로 와 꽃이 된다는 시도 있지만서도,,,
암튠 꿍얼대다가 하루를 시작해봅니다ㅎㅎㅎㅎ

요기는 펠트커피로 라떼를 만들어주었는데, 맛이 나쁘지 않더군요!
플랫화이트도 있어서 다음에 또 방문하게 될것 같으니 그때 제대로 카페 제목이랑 함ㄲㅔ 올릴게요!
그라문, 우리존재 화이팅!

추천(0) 비추천(0)

• 맑은하늘

푸른 바다가 떠오르는 색이네요ㅋ

19-11-26 01:10:02 좋아요(0) 답글달기

• 얼그레이

오 벽 색깔이 정말 매력적이에요 :D

19-11-26 10:51:31 좋아요(0) 답글달기

• tksvpffnl

오 벽지가 상당히 시원하네요. 아침부터 기분좋아지는 글이에요 ㅎㅎㅎ

19-11-26 09:54:56 좋아요(0) 답글달기