닫기

카페人

안녕하세요 :)

얼그레이|작성일 : 19-11-26|조회수 740

안녕하세요 :)
댓글만 달다가 글을 쓰는 건 처음인 것 같습니다~

괌 놀러갔을 때 여러 카페들을 돌아다녀봤는데 
토라니 시럽을 많이 사용하는 것 같더라구요!
이 시럽 다들 드셔보셨나요?

미국 느낌 낭낭한 여유로운 카페들도 많이 보고,
마트에 하와이 코나 원두가 있길래 사왔는데 막상 먹어보니 맛은... ㅎㅎ
굉장히 강하게 볶여서... 제 취향은 아니더라구요 :)

괌 가시면 추천해요! coffee slut!
해안가에 있고, 콜드브루가 굉장히 맛있었어요!
여기서 원두를 살 걸 그랬어요...ㅠ_ㅠ

여행을 좋아해서 국내 아니더라도 
좋은 카페 있으면 많이 소개해주세요 :)

추천(0) 비추천(0)

• dlgustjrzld

북미쪽에서는 토라니가 꽤 점유율이 높다고 들었는데 사실인가 보네요. 저는 다음달에 사이판 가는데, 유심히 봐야겠네요ㅎㅎㅎ

19-11-26 01:24:57 좋아요(0) 답글달기

• tksvpffnl

오..제가 얼그레이님을 위해 해외카페를 많이 올려야겠군요!

19-11-26 01:17:37 좋아요(0) 답글달기

• 맑은하늘

저정도면 토라니 회사라고 해도 믿겠어요ㅎ

19-11-26 01:09:46 좋아요(0) 답글달기