닫기

카페人

카페쇼에서 구매한 블렌디드 티 AMAN

먼데이먼데이|작성일 : 19-11-26|조회수 933

아만-make me smile 이라는 블렌디드 티 입니다.
백차를 베이스로 꽃향이 어우러져 향이 좋은 티입니다. 
북미에서 거주했을 때 Davids tea에 자주 들러 티를 사곤했는데
한국에서는 블렌디드 티 샵이 없어 아쉬운참에
카페쇼에서 아주 마음에 드는 브랜드를 발견하게됐네요!

추천(0) 비추천(0)

• 브루어스

디자인은 전혀 잘 모르겠는데 맛은 좋으셨나봅니다 흠..궁금하네요

19-11-27 12:12:58 좋아요(0) 답글달기

• 베버리지

디자인은 뭔가 아쉬워보이는데 상당히 퀄리티가 좋나봐요 ㅎ

19-11-27 08:57:24 좋아요(0) 답글달기

• 오브제커피

아만 블랙밀크티였나..무튼 밀크티 파우더도 참 맛있습니다

19-11-27 08:21:55 좋아요(0) 답글달기