닫기

카페人

드립백 추천해주실분!

브루어스|작성일 : 19-11-27|조회수 1,557

요즘은 시간이 없어서 아침에 드립백으로 내려마시는걸 선호하는데
커피앳웍스 드립백이 참 맛있더라고요
브라질 에스피리투산투걸로 마셔봤는데 입에 맞아서 쭉 그걸로 마시다 이젠 다른걸 마셔볼까합니다
추천 부탁드려요~~~~~~

추천(0) 비추천(0)

• 칸쵸킬러

저도 얼마전에 카페쇼 다녀온 친구에게 선물받은 듁스커피의  티백?커피가 생각보다 너무 맛있어서 조만간 구매해보려구요!!!

19-11-28 09:18:38 좋아요(0) 답글달기

• 꽃잔

템프터명동점에서 드립백 서비스 받아서 먹어봤는데 맛있었습니다! 추천드려요!ㅎㅎ

19-11-28 09:16:27 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

저는 드립백은 항상 너무 연하다는 느낌 때문에 아쉬웠는데 요즘 슬슬 나오는 커피티백이 참 맛있더라구요! 듁스커피나 프릳츠에서 판매하니 한번 시도해보세요 :)

19-11-28 09:14:07 좋아요(0) 답글달기

• 바리스타미니

공덕에 스트레토? 드립백 사서 마셔봤는데 정말 맛있었어요!!!!!!!!

19-11-27 09:05:55 좋아요(0) 답글달기

• lattebean

흠 드립백은 괜찮나요?핸드드립이랑은 아무래도 다를거같아서 저는 망설여지더라고요

19-11-27 03:35:23 좋아요(0) 답글달기