닫기

카페人

스타벅스 요거트 플레인 자jar!

bessie3301|작성일 : 19-11-29|조회수 964

오호, 더컵은 모바일로도 잘 써지네요.
저는 이른 아침부터 스타벅스를 방문해 자허블을 마시고
점심으로는 에그프리타타샌드위치와 그릭요거트 플레인을 먹고 있습니다 :) 병이 너무너무 예뻐서 그냥 버리기가 아까와요.
딱히 여기다가 그 머냐 촛불을 머라하더라 암튼 그거 만들기를 해보고 싶은 마음은 없지만, 그거 외에는 딱히 또 활용할 방안이 없어보이네요... 아 캔들!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
그냥 일단 집에 가져가서 뭐 잡동사니라도 담아볼까합니다.
하다못해 반찬통으로라도 쓰겠죠 뭐,,,
에라이 걍 덜 예쁘게 만들고 가격이라도 낮춰조라=3

추천(0) 비추천(0)

• 꽃잔

버리기 아까운 비주얼이네요 정말.. 요거트 맛은 어떤가요?ㅎㅎ

19-11-29 04:37:13 좋아요(0) 답글달기

• bessie3301

플레인이라서 무맛이었어요.ㅎㅎ 요거트 좋아하시면 맛있게 드실 수 있을 거예요~

19-11-30 05:06:19 좋아요(0)

• 딸기콩

ㅎㅎ맞아요 꼭 귀엽고 예쁜 병에 담겨서 나오면 공병을 어디에라도 쓰고 싶어서 챙기는데..막상 활용도를 모르겠고..ㅋㅋ

19-11-29 03:00:22 좋아요(0) 답글달기