닫기

카페人

스타벅스 샤케라또

lattebean|작성일 : 19-11-29|조회수 993

스타벅스 신메뉴 샤케라또 마셔봤어요
이름이 조금 더 길었는데 흠 그래서 우유가 들어간건지..
우유도 들어가있는데 달고 추워서 따뜻한거 마시려다 샤케라또 궁금해서 마셔봤는데 달달하고 맛있지만 저는
그래도 우유가 들어가지않는 일반적인 샤케라또가 맛있는것같아요
피칸파이는 맛있지만 너무 꾸덕해서 먹기가 힘들었슴다ㅠㅠ

추천(0) 비추천(0)

• bessie3301

와 엄청 맛있어보여욧!!!!!! 피칸파이~

19-12-02 11:33:35 좋아요(0) 답글달기

• 먼데이먼데이

피칸파이 저도 먹기 힘들다고 생각했는데ㅠㅠ부드러운 맛은 없죠 그쵸

19-12-01 03:46:38 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

스타벅스는 신메뉴 먹어보는 재미가 쏠쏠한 것 같아요 ㅎㅎ

19-11-30 11:39:32 좋아요(0) 답글달기

• 꽃잔

오 샤케라또가 신메뉴인가요? 우유가 들어간 건 한번도 못봤는데 신기하네요!!!

19-11-29 04:36:34 좋아요(0) 답글달기