닫기

카페人

테라로사에서 브런치 먹고 왔어요~

tksvpffnl|작성일 : 19-12-02|조회수 796

다들 주말 잘 보내셨나요 ?
혹시 다들  Monday Blues 중이시진 않으신지요 ㅎㅎ 
저는 주말에 여자친구와 테라로사 광화문점을 방문했는데 브런치도 같이 하더라구요 ㅎ
3가지 메뉴 만오천원인데 꽤나 푸짐하고 좋았습니다.
커피는 따로 주문하고 후식으로 피칸파이까지 먹고나니 배가 너무 불렀어요 
테라로사 피칸파이가 꽤나 맛있어요.
다음에 기회가 된다면 맛보세요 ㅎ

추천(0) 비추천(0)

• 오들오들

테라로사 피칸파이는 진짜 사랑입니더!!!!!!

19-12-02 04:09:03 좋아요(0) 답글달기

• 얼그레이

와.. 당장 광화문점으로 가야겠습니다!

19-12-02 02:49:30 좋아요(0) 답글달기

• bessie3301

와 이거 피칸파이가 아니라 거의 무슨 피칸케이크 느낌이네요 와

19-12-02 01:35:30 좋아요(0) 답글달기

• Poodlehair

저.. 타르트를 제일 좋아하는데..... 테라로사 가야겠네요

19-12-02 11:52:16 좋아요(0) 답글달기