닫기

카페人

불광동 카페 공음왔어요

오들오들|작성일 : 19-12-02|조회수 1,170

엄마랑 동네 걸어다니다 카페 없을 것 같은 골목에서 간판없는 카페가 있길래 지금 들어와서 아메리카노 따뜻하게 마시고있어요 깔끔하고 애견 출입도 가능한 카페인것같은데 히터빵빵해서 좋네요ㅠㅠ오늘은 정말 너무너무 추워요

추천(0) 비추천(0)

• bessie3301

와, 저도 어제 당산쪽에 절대 카페가 없을 것 같은 곳에서 좋은 카페를 발견했었거든요! ㅎㅎ 그런 카페들은 더욱 포근한 느낌을 주는 것 같아요!

19-12-04 09:23:49 좋아요(0) 답글달기

• HAHOHUU

걷다가 예상치 못하게 발견하는 카페가 의외로 성공률이 높더라고요:-)

19-12-03 09:28:26 좋아요(0) 답글달기

• 얼그레이

곳곳에 숨겨진 예쁜 카페들이 많은 것 같아요 ㅎㅎ

19-12-02 05:02:18 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

닉네임에서부터 춥다는 게 느껴지네요,,ㅎㅎㅎㅎ불광에 이런곳이 있었다니 신기해요

19-12-02 04:12:28 좋아요(0) 답글달기