닫기

카페人

더 앨리 밀크티!

꽃잔|작성일 : 19-12-05|조회수 817

아무리 추워도 버블 밀크티는 끊을 수가 없어요..ㅎㅎㅎ
퇴근 후 가로수길 더앨리에서 밀크티 한잔 했습니다 :)

홍콩에서 먹고 반했는데 얼마 안있다가 한국에도 들어왔더라구요!
들어온지 꽤 되었는데도 인기가 식질 않나봐요ㅎㅎ

아참! 카운터 근처에서 음료 나오기를 기다리고 있었는데
출입문이 너무 잘 열려서 다칠뻔했어요 ㅠㅠ 조심하세요!

추천(0) 비추천(0)

• HAHOHUU

저도 더앨리 한번 먹어보고 싶었는데 후후 내일 가야겠네요

19-12-05 03:15:06 좋아요(0) 답글달기

• careyou

아이코, 다칠뻔했다니ㅠㅠ 괜찮으신거죠~? 홍콩에서 맛본 맛이랑 비슷한지도 궁금하네요 :) ㅎㅎ

19-12-05 02:05:01 좋아요(0) 답글달기

• 맨땅에커딩

저도 저번에 신도림 디큐브시티에서 더앨리 먹으러갔는데, 버블 품절됐다고 하더라구요ㅠㅠㅠㅠ

19-12-05 11:22:08 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

저도 버블밀크티 너무 좋아해요 ㅠㅠ 퇴근 후 버블티라니 완벽하네요!

19-12-05 11:01:46 좋아요(0) 답글달기