닫기

카페人

새해 맞이 첫 세일링~^^

라파엘곤|작성일 : 19-01-01|조회수 1,217

새해가 밝아 

한국해양교육협회 대표님, 이사님과 팀장인 저까지

아라 마리나에서 새해맞이 기념 세일링을 했네요.

요트 안에서 핸드드립 커피도 내려 마시고 생각보다 따뜻하고

세일링 하기 좋은 바람 인증을 해봅니다.

오늘 제 세일링처럼 새해 좋은 바람타고 복 많이 받으세요~^^

추천(0) 비추천(0)

• 데커핵

세...세일링.. 대단하시네요..!

19-01-02 02:18:56 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

재미있습니다~^^

19-01-02 06:44:39 좋아요(0)

• 연하선경

멋진 취미를 가지고 계시네요♡

19-01-02 12:31:28 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

사실상 이제 본업이네요~^^ 비시즌이라 쉬고 있을 뿐.^^;

19-01-02 06:42:48 좋아요(0)

• 온도네홈카페

춥지 않으신가유 ㅋㅋ 감기 조심하세유ㅠ

19-01-01 11:52:33 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

어제가 12월8일 면허증 준비하는 분들 가르쳐 드리며 탈 때보다 안 추웠네요~^^ 감기 조심하고 있네요~

19-01-02 06:43:54 좋아요(0)

• waitforitttt

세일링...! 해본적이 없어서 따라적으면서도 맞는 단어인가 싶어요ㅋㅋㅋ 멋지게 사시는 삶 부럽워요!!! 새해복많이받으세요ㅎㅎ

19-01-01 07:31:48 좋아요(1) 답글달기

• 라파엘곤

네 sailing이네요. 제가 타고 조종하는 요트는 세일요트, 세일링요트라고 하죠. 돛단배죠~^^;

19-01-01 09:24:07 좋아요(0)

• victoriabc

새해 첫날부터 날씨도 좋은데 요트와 커피라니! 멋있어요 :) 새해 복 많이 받으세요!!!

19-01-01 05:23:58 좋아요(1) 답글달기

• 라파엘곤

요트를 하니 비시즌이나 이렇게 세일링 인증하게 되네요~ ^^;

19-01-01 05:50:20 좋아요(0)